Lagerkeller
Privatbrauerei Häberlen in Gaildorf!

Im Lagertank vergärt noch ein Teil des Malzzuckers langsam in 5-8 Wochen bei 0-1°C— die
Nachgärung.

Die Entstehende Kohlensäure bindet sich unter Druck im Bier. Nach mehreren Kontrollen durch den Braumeister auf Restzucker, Kohlensäure, Geruch, Farbe und vor allem auf Geschmack wird das Bier filtriert.

Lagerkeller

Kontaktdaten

Brauerei Eugen Häberlen OHG
Karlstraße 66, 74405 Gaildorf

Telefon:
07971 62 50
Telefax:
07971 2 14 71
E-Mail:
infobrauerei-haeberlen.de

Gästebuch

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Hinterlassen Sie uns doch einen kleinen Gruß. Dafür haben wir extra für Sie ein Gästebuch angelegt!

Anfahrt

Nutzen Sie bequem unseren Google-Routen-Planer, um den schnellsten Weg zu uns zu ermitteln, Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Impressum

Hier finden Sie alle relevanten Informationen im Rahmen des Telemediengesetzes sowie unsere Datenschutzerklärung